Mini

Sabores

  • Travesseirinho | Mini Coxinha | Mini Kibe | Mini Bolinha de Queijo | Enroladinho.
Clique para ver a descrição

MODO DE PREPARO

 

Salgados Fritos:

Disponha os salgados congelados em formas rasas e coloque-os  para descongelar por 30 minutos.

Em seguida coloque-os em forno pré- aquecido a 120ºC por 20 minutos.

Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60 ˚C por no máximo 6 horas.

Temperaturas inferiores a 60 ˚C por no máximo 3 horas.

 

Salgados congelados para fritar:

Imergir os salgados em óleo quente (panelas de paredes finas ou fritadeiras), com temperatura acima de 170°C.

Quando estiverem dourados, retire-os e coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de gordura.

 

ARMAZENAMENTO

 

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

 

PRECAUÇÃO

 

Depois de descongelado não voltar ao freezer;

Não assar em microondas;

Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas;

Nunca assar em temperatura inferior a 160˚C.;

Nunca frite em temperatura inferior a 180°C.