MODO DE PREPARO
Salgados Fritos:
Disponha os salgados congelados em formas rasas.
Em seguida coloque-os em forno pré- aquecido a 120ºC por 25 minutos.
Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60˚C por no máximo 6 horas.
Temperaturas inferiores a 60 ˚C por no máximo 3 horas.
Salgados congelados para fritar:
Imergir os salgados em óleo quente (panelas de paredes finas ou fritadeiras), com temperatura acima de 170°C.
Quando estiverem dourados, retire-os e coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de gordura.
ARMAZENAMENTO
Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.
PRECAUÇÃO
Depois de descongelado não voltar ao freezer;
Não assar em microondas;
Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas;
Nunca assar em temperatura inferior a 160˚C.;
Nunca frite em temperatura inferior a 180°C.