Churros

Sabores

  • Churros Chocolate
  • Churros Doce de Leite
Clique para ver a descrição

MODO DE PREPARO

 

Salgados Fritos:

Disponha os salgados congelados em formas rasas e coloque-os  para descongelar por 30 minutos.

Em seguida coloque-os em forno pré- aquecido a 120ºC por 20 minutos.

Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60 ˚C por no máximo 6 horas.

Temperaturas inferiores a 60 ˚C por no máximo 3 horas.

 

 

ARMAZENAMENTO

 

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12˚C e – 18˚C.

 

PRECAUÇÃO

 

Depois de descongelado não voltar ao freezer.

Não assar em microondas.

Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas.

Nunca assar em temperatura inferior a 160˚C.

Nunca frite em temperatura inferior a 180°C.